Большое сердце

Андрей Гаруденко
Земля и Ангелы и звезды
И ты, и я - Большое Сердце.
Вернемся,милая,вернемся
Туда,где мы с тобою вместе.

Туда,где все мы вместе - звезды,
Земля и Ангелы и дети...
Мы здесь!Шепни - и отзовемся.
Друг в друга мы сто раз одеты.

Зимой снежинками летаем,
Весной,как бабочки,танцуем...
Мы знаем то,чего не знаем.
Мы сами то,о чем тоскуем.

Играем летом в прятки с Богом,
А осенью,найдя друг друга,
Идем волшебною дорогой,
Чтоб превратиться в дождь и вьюгу.

И вьюга учит нас не падать
И находить в себе основу...
Не перелазить за ограды
И чтить их,как живое слово.

И есть еще одно ученье,
Которого в словах не скажешь -
Распознавание свеченья,
Что между атомами каждый

Несет в себе.Оно,как Солнце,
Оно есть центр,куда мы тайно
Вернемся,милая,вернемся,
Восстав из пепла расставанья.

Здесь каждый день,как день рожденья,
И каждый шаг,как шар хрустальный.
И каждый здесь - Отец Вселенной,
И всей Вселенной имя - "МАМА"...


В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко (без названия)