Я хочу принадлежать лишь небу

Марго Цветущая
Я хочу принадлежать лишь небу
Я хочу достигнуть нейтро-совершенства!
Улыбки жизни!тела;сознания и души!
Я хочу любви;покоя;совершенство взгляда!
Я хочу безоблачных вершин!
Я хочу не праздничной бравады!
А прекрасных сказочных картин
Я хочу принадлежать лишь небу
И напиться чистотой!Я хочу не праздноватьпобеду!
А сливаться с мира красотой!