Березы

Ельцов Алексей
О березы, березы,
Вы восстали опять ото сна.
О березы, березы -
Нас крепко сдружила весна.

О березы, березы -
Кудрявая роща окрест.
О, березы, березы,
Стройнее и краше невест.

О березы, березы,
Ненастья придут моросить.
О березы, березы,
И вам красоты не носить.

О березы, березы,
Покроется иньем Покров,
О березы, березы -
Застынет зеленая кровь.