День продолжается

Нат Алия Рассветы-Закаты
А день сегодня продолжается,
Оставив утро позади,
И вечер новый начинается,
Что жаждет свой покой найти...

Укроет теплотой душевною
Вечерний бархатный уют,
И тишиной своей волшебною
На завтра вновь продолжит путь...

Бегут минутные мгновения,
Добавив время день за днем -
Прокрутит нас душой Вселенною,
И жизнь покажется, как сон...