Прошла любовь

Дмитрий Братанов
Мы так устали друг от друга
Аж хочется в петлю залезть.
Быть может лучше все закончить
И сбросить груз с усталых плеч.

Любовь почти уж отгорела
Остались только смрады зла.
Зачем-же мучить наши души
Ведь так сгорят они дотла.

Того,что было уж не будет
И время вспять не повернешь.
Давай останемся друзьями
Разрезав нить семейных уз.

От этих мыслей так паршиво
И мерзко стало на душе.
Тоска берет,до слез обидно
Что это все произошло.