На вершине холма

Ирина Хван 2
И.
Великолепный августовский вечер.
Земля, обнявшись с тишиной,
Расправила натруженные плечи,
Ей хорошо сейчас, как мне с тобой.
Бесценные минуты откровенья.
Закат малиновый ласкает облака,
Дрожат и растворяются сомненья,
Нет места суетным словам.
Игра разморенного сердца –
Звучит приглушенно мотив.
Прекрасный августовский вечер,
Как моря светлого прилив.