Бетонные стены глухи, но в окна...

Евгения Чуклина
Бетонный стены глухи, но в окна
Льется далекий смех.
Кот у подъезда кричит и мокнет,
Его не спасает мех.

Загадка, каким порошком стирает
Рубашки дорог весна -
Снег тает, неудержимо тает,
Капель нас лишает сна.

И хочется сбросить проклятые джинсы
И платье надеть взамен.
Коробки домов. Март. 15.30.
Окончился зимний плен.