На бусинах

Ека Питер
Блики на бусинах
                цвета рассвета..
Нервны края у сиреневых роз..

Их лепесткам не увидеть, как лето
ловит
касания
ловких стрекоз..

Правильна гладкость лазоревой вазы,
сочна..
прохлада хрустальной воды.


Только вчера бус касался Он взглядом.
Ныне..

расплавлены жаждой


судьбы.