Несуразица

Людмила Североморская
Крошится небо  на части,
Пылью падет на песок.
Душу зажали напасти,
Только ему невдомек.

Только ему нет и дела,
Что мне метель-то теплее.
Да,  страсть жила и кипела.
Нынче же дни повзрослее.

И, удаливши друг друга,
Ходим очерченным кругом.
И, избегая недуга,
Спим на матрасе упругом.

Дабы исправить осанку,
Спину держать спозаранку.
Жизнь  собираем мы в банку.
Неба остатки в ушанку.

В глупостях сердце зависло.
И ничего здесь не вышло!
Если уж небо раскисло,
Значит, пора мне из дышла!