О Художниках

Елена Грозовская
О художниках
--------------
Ван Гог. Его жизнь стала ценной только после смерти - 
при жизни один из величайших представителей
импрессионизма не продал ни одного полотна
из 800 написанных и умер в нищите,
едва переступив 30-летний рубеж!

Вывод. Чтобы застать свое величее,
Художник должен жить долго!


2010 (со стр. с псевдонимом Гер Ващилов)