С 23 февраля друзьям

Ларичева Елена
Пишу сейчас я эти строки
Для настоящих, для мужчин.
Желаю не быть одиноким,
Не огорчаться без причин.

Друзей по жизни настоящих,
Чтоб не предали никогда.
Чтоб в дом входило только счастье,
И стороною шла беда.

Желаю спутниц очень верных,
Чтоб Вас понять всегда смогли.
Чтобы любили Вас безмерно,
Всегда по жизни рядом шли.

Детишек много пожелаю,
Вечной гармонии в семье.
Скажу Вам честно, уважаю,
За службу Родине своей!

Ну а ещё, скажу спасибо
Вашим родителям за то,
Что вырастить смогли мужчину,
Опору, крепкое плечо!