Тебя ко мне влечёт, влечёт неодолимо...

Ольга Твэйн
Тебя ко мне влечёт,
Влечёт неодолимо!
Останемся вдвоём
С тобою, мой любимый.

Пусть дней наперечёт
Отмерено судьбою.
Не принимай в расчёт,
Не думай головою.

Заманчивая страсть
Всецело поглощает.
Рассудок твой она
Мгновенно похищает.

Забудешь про слова,
Про запахи, про звуки.
Хмельная голова,
Развязанные руки.

Инстинкту слепо верь,
Целуя шею, тело.
Кусай, терзай, как зверь.
И наслаждайся смело.

Пусть царствует луна
На черном небосводе.
Сегодня навсегда
Забудем о свободе.

Пусть даже завлечёт
Коварною игрою.
Не принимай в расчёт,
Не думай головою...