Хочу жить

Юлия Шулым
Люблю - хочу кричать и плакать,
Но беспокойство тонет лишь внутри.
На улицах повсюду слякоть,
А пенье птиц услышишь - лишь замри.

Как хочется мне жить - вовсю дышать,
Быть выспавшейся и румяной
И с кровью облака перемешать!
Весна приходит слишком рано.