***

Марина Катанакова
Ни о чем.....
     Пишу последнее письмо,
А кто меня поймёт?никто!
Что было,то давно прошло!
Как солнце вечером зашло...
       День прошёл и сутки прочь,
 Я словно неприкаянная дочь,
Смотрю потухшими глазами в ночь,
Не в силах я себе помочь
И эту рану в сердце превозмочь...
     Мир без меня живёт
И люди все смеются,
Но от жестокости когда-нибудь проснуться..
Но толку...не заметят они боли...
Той,что мне не пережить...
И вот,внезапно...
Ещё одной измученной душой
На этом свете станет меньше..
Прощайте все...писала вам Марина...
Ни о чем...