Отпускаю

Карелочка Карелочка
Я тебя отпускаю,слышишь...
Разрываю цепи руками.
Мое сердце свободным станет,
А ты иди-счастья тебе желаю.
Не думала, что тяжело
Расставаться с тобою придется.
Душа моя рвется на части,
Каждой клеточкой боль отдается.
Любимый, живи себе с Богом
Только счастья тебе желаю.
Я мечтала о встрече с тобою
Каждый день и минуты считала...
Но напрасны мечты....отпускаю.