Упал колокольный звон...

Вячеслав Артемов
Упал колокольный звон,
а где-то слетел синицей
в сусальный небесный фон
и там заалел зарницей.

И там заалел и стих
да как же он тронул души
у тех, кто всегда простит
и, звон кто любви не глушит.

И там заалел и стих,
но как же мир Богом дышит,
когда он, как божий стих,
нутром всех живущих слышен.

Упал колокольный звон,
а я приподнялся выше
и нас таковых легион,
и Русь бес в расход не спишет.

6.02.2016г.