Весна в феврале

Ирина Райнер
Люблю весну в начале февраля!
Тот звон прелестный, что
Льётся из окна с душистым блеском
Серебра, в сердце заповедь тоя.

Как мир прекрасен и чудесен!
И из сердца раздаются песни,

Уж прелестью дыша и душу колоча
Я весну встречаю и радостью пылаю.
Вдохну я воздух полной грудью
И для весны я счастлив буду!