Просто слова!

Светлана Полежаева 2
Я замкнусь в себе,
Когда на душе пусто.
Я не нужна тебе,
От этого и грустно.

Как кружиться голова,
Что со мной незнаю.
Это просто слова,
Что я вновь тебя теряю.

Мне приходиться не спать,
Долгими ночами.
И хочу понять,
Что же происходит с нами?

Хоть знаю,
Что ответа нет.
Но я по прежнему мечтаю,
Получить ответ.