маме...

Евген Анатолич
Ты не спрашивай мама куда я иду
Я и сам того толком не знаю
Я ищу вроде счастье, в итоге беду
Каждый раз беззаботно встречаю

Ты не спрашивай мама где ночью я был
И когда в доме будет невеста
Мне влюбляться как прежде… давно нету сил
Да и сердце кричит – «Нету места!»

Ты не спрашивай мама пока, не спеши
Знаю жизни моей ты не рада
Просто я свои струны дырявой души
Не настроил как этого надо….