Кто там? Акро

Любовь Михайлова
"Не будите русского медведя"
Константин Фролов-Крымский
http://www.stihi.ru/2014/10/25/11378

Нарисованы страшные кадры.
Егеря  обложили берлогу.

Будят вопли их мирного зверя.
Удивляются крепости сна.
Дамы выглядеть умными рады.
Им едино, что правда, что склоки.
Только сказочным ужасам верят.
Еле дышат страшилки узнав.

Рубят лес параноики-люди(?!)
Ум за разумом пляшут вдогонку.
Сеют ложь вместо зрелой пшеницы.
Сколько их джентльменов(?!) удачи?
Колют клинья осиновых буден,
Одержимы кровавой возгонкой.
Гнилость духа. Знакомые лица.
Ох, проснётся. И кару назначит.

Может, завтра. А может, сегодня.
Если просят, придётся исполнить.
Даже если не выспался. Вам всем
Врежу так – не покажется мало.
Егеря, психопатству в угоду,
Дуют в трубы, отвагою пОлны.
Я проснулся…Что скажете, мамы? У вас лишние дети? Не знал я…