По следам поэтов. Евтушенко. Идут белые снеги

Борис Межиборский
ЕВТУШЕНКО
Идут  белые  снеги
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Идут  белые снеги,
Евтушенко  сказал,
Проплывают  все реки,
О которых я знал.
Плыли реки  Урала,
Уплывали в Сибирь,
Памятью  долгой  мне стало,
Боевой командир.
Защищал  он Россию,
Но  был ранен в  бою,
Потерял  свои силы,
Оказался в плену.
Мне  не раз  будет сниться
Белый снег  в далеке,
Выхожу из темницы,
Что живёт на реке.
Идут белые снеги,
Идут белые снеги,
 Идут........