Гинекология

Московский Воробышек
Я ваши руки не окину взглядом.
Здесь ни цветам, ни почестям не место.
Я ухожу - тропинка,куст, ограда,
Так прочь бежит без жениха невеста.

И к светлым окнам не приникнут лица
Надежды тихой, зависти смешной.
И холодна унылая больница,
И не следит восторженно за мной.

И не дай Бог сюда опять вернуться.
Мне ничего от вас уже не надо.
Бегу, как мышь, не смея оглянуться,
Бегу домой, не поднимая взгляда.

Ждёт во дворе дочурка - три годочка -
Ты где же, мама, долго так была?!
Пустое небо в жёлтых звёздных точках,
Велосипед соседский у ствола...