Пора

Маркозова Настасья
А давай отвыкать друг от друга?!
Чем дальше, тем будет труднее.
Забудем про все, и разлука
Не будет тянуть все сильнее.

Мы разные люди, я знаю.
Но проблема даже не здесь.
Просто я до небес не взлетаю,
Когда ты мой полностью, весь.

Ты встретишь свою, а я своего.
Не важно, скоро иль нет.
И будет у нас все хорошо,
Не смотря на тусклый уж свет...