тёпы. весенние

Потапова Елена 5
*

Птичьим овладеешь языком,
не поранив при ознакомлении,
отчего-то счастье всё тайком,
а снаружи – мерное смирение,
там – с небес хмельные голоса,
тут – на ось земную ты нанизан.
У весны лесные телеса
с тайным музыкальным механизмом.