Шуршит, шуршит под ногами листва

Дмитрий Орлов 71
Шуршит, шуршит под ногами листва.
Вот осень настала, одеться пора.
Наденем перчатки, шарфы и ботинки.
Ну, где же вы, первые чудо-снежинки.
Уж веет прохладой и скоро мороз,
Тепла он частички с собою унёс.
"Где спрятал ты лето,проказник, скажи,
Тропинку скорее к теплу укажи"
"Сначала отпразднуйте вы "Новый год",
Потом за зимою весна к вам придёт,
А там уж тепло и ручьи побегут,
Денечки весенние лето вернут."
25.02.2016.