Впереди весна

Галина Карпюк
Уже зима проходит,
А впереди – весна.
Душа хмельная бродит,
Как будто от вина.

Ещё февраль, но вскоре
Закапает капель.
В лесу, на косогоре
Раздастся птичек трель.

Разбудит солнце почки,
И верба зацветёт.
В лесу, сквозь снег, на кочке
Подснежник подмигнёт.
 
Весенний воздух пьяный
Нам головы вскружит.
И вновь любовь дурманом
Сердца заворожит. 

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
20.02.2016   Санкт-Петербург