Читателю

Паек Для Души
Когда ко мне приходит вдохновение

Я создаю для Вас стихотворение

Желаю... Пусть оно откроет двери

Всем добрым людям, ценителям творений


Момент, приятных строк созидание

В сердце как будто загорается пламя

Участвуешь в танце огня и Мира создания

Да будет Вам Любовь и процветание!