Этот город вновь опустел

Татьяна Бабикова
Вечер, я прошу тебя, не наступай.
Я не хочу испытывать это снова.
У каждого человека своя печаль,
И один никогда не поймёт другого.

Сквозь череду этих серых дней,
Ты подарил мне лучи рассвета.
Рядом с тобой и зима теплей,
Я так благодарна тебе за это.

Этот город..он вновь опустел.
Давит при этом своим безразличием.
Манит желание улететь,
Гордыми птицами без приличия.

И этот голос, что объявит приезд,
Поезда, что увезёт тебя через дали.
Вернет меня снова на землю с небес,
И больно реальность в глаза ударит.

Я так ощущаю любовь,доброту,
И лишь убежать хочу от разлуки.
Ты мне подари ещё пару минут,
И пусть обнимают тебя мои руки.