Дельфиненок

Андрей Гаруденко
Плавает прекрасный дельфиненок
В океане матери-Земли.
Отчего повсюду столько боли?
Отчего по морю корабли
Возят страх в своих глубоких трюмах?
И обычный маленький дельфин
Дарит миру песню утешенья,
В океане ручейком любви
Он плывет - посланцем своей сути,
Славя дом и жизни торжество.
В его сердце каждую минуту
Мир рождается из Бога Самого...
А на корабле стальном,военном,
Все готово к взрыву - океан
Наилучшим местом для учений
Признан меж людей...И капитан
Отчего-то в этот миг заплакал,
Но,скрывая слезы,дал приказ.
Грянул взрыв - ужасный и внезапный...

Мир рождается из Бога всякий раз,
Когда сердце чистое попросит...

Дельфиненок в этот миг погиб.
...Капитана сын на суше спросит:
Отчего так больно быть людьми?

Эти стихи были написаны в марте 2011 - я садился в медитацию с надеждой выйти на связь с кем-то из Ангелов или Наставников,но внезапно пошли стихи...Спустя несколько дней я узнал,что в Японии произошли те самые катастрофы,о которых сейчас всем хорошо известно...