Отдам

Соколова Екатерина Дмитриевна
«Да, вы вряд ли будете вместе», -
Это каждый знает давно.
Но признаться в этом -
всё равно, что прыгать с крыши.
И вино,
Красное, ласковое, пьянящее…
Ложное счастье заменит полностью,
Настоящее
А я ничего не слышу.
Это лишнее,
И здесь темно.
Что у меня есть?
Живопись. Волейбол.
Упрямость. Спесь.
Музыка. Умение складывать слова.
Могу сесть вот и перечесть.
Только едва жива.
Хочешь забрать друзей?
Ну что, же. На.
А картины все и в музей?
Не смеши, ты просто сожжешь дотла.
Я отдам координацию, речь, талант.
Я отдам движение, разум, зал.
Музыку отдам.
Оригинальность всю, пускай стандарт.
Сцену, волнение и костюмы.
Память про море, песчаные дюны.
Я отдам.
Я отдам способность рассуждать,
Я отдам вопросы,
Я отдам.
Я отдам возможность убежать,
И стихи отдам, не смогу писать.
Я отдам, что хочешь.
Знаешь, Всё отдам.
Я паду к ногам.
Сердце я отдам.
Чтоб потом услышать:
"Ну, зачем же, детка?"
Чтоб на сердце вышить:
Вместе? Никогда.
Ты шепнёшь тихонько:
«Врушка.
Навсегда».

28.02.2014