Утренняя стрела

Ирина Райнер
Утро. Солнце. Ясно и прекрасно!
Каждый  радостью сияет властно!
Ни к чему слова безмолвья,
Не нужны они тревоге.

Весельчак затронут дважды.
К сердцу близко оробел.
Для него звучат хоть трижды,
Выстрелы одиноких стрел.

Звон призывный утром ранним,
Прозвучал от храма «Дальний».
Светлый день встречали люди,
И без стрел все шли во круге.