до свидания

Наталья Наики
до свидания, наш милый друг,
до свидания, до скорой встречи.
начинается новый круг
нашей жизни. хоть этот вечер
нам принес расставание,
разделил нас троих надолго,
на огромное расстояние,
мы всё равно рядом. только
обнять не сможем наверное.
только слово нас свяжет.
впрочем, оно безмерное,
само всё за нас расскажет.
до свидания, горячо любимая.
счастье пусть в душе воцарится,
пусть наше тепло незримое
всегда под сердцем хранится.
сохрани любовь свою к миру,
а мы будем любить тебя,
всегда верить в твою силу.
только ты там береги себя.