У нее нет...

Даша Столярова
У нее нет картин, не подчеркнут профиль,
Интерьер не граничит в модельный крой.
Но когда она рядом, как будто морфий,
Будто морфий заколотый под рукой.

И по венам бежит заземленность мая,
И забытая нежность, и плен драже.
Я, как будто, мальчишка, с ней рядом таю,
Как сопливый растаял я с ней уже..

У нее перелеты не бизнес-класса,
Каблуки чуть затерты, прожженный шарф..
Но, в сравнении с ней, остальная масса,
Остальная настолько.. Что крутит шар

Весь земной она взглядом одним и смехом,
Мой покой навсегда теперь в гущу влез
Вдохновений, стремлений во всем к успеху..
И любви,
Мне ниспосланною с небес.