Просмотрено, пролистано, прочитано...

Дрожжина Ольга
Просмотрено, пролистано, прочитано,
Изучено всё вдоль и поперек.
До мелочей  который раз просчитано,
И спрятано под времени замок.

Забыто, и давно уже утрачено,
И смысла нет кого-то в том винить.
Казалось, что уже давно всё схвачено,
Но так и невозможно подкупить.

Продумано и пристально отслежено,
Проверено уже в который раз.
Избито и до дыр уже заезженно, 
Но многими не понято, подчас.

На том же самом, видимо, закончится,
А может быть, не стоило спешить?
Запретно... потому так сильно хочется,
В который раз об этом говорить...