нет, я не уйду, я никуда не пропаду

Егор Калашников
нет, я не уйду, я никуда не пропаду.
и знай, пошлешь — я тебя не брошу.
пропадешь — буду искать и найду.

прошло время — я уже надоел, да я в курсе.
больная тема, но я тебя ощущаю на пульсе.
да, я от этого ощущения всегда грустен.

но я же пытаюсь, поверь, я пытаюсь...
кропотливо и ежедневно стараюсь.
видимо, без толку просто маюсь.

и хоть я не нужен, мне это не важно.
мне от этого просто немного страшно.
но, продолжаю любить тебя, безотказно.