А следующий четверг преподнесёт Весна!

Ирина Крупинских
   ***

СмурнОго февраля дождливейший четверг
Полощет на износ хандру и недовольства.
Нет дела до его бессмысленных утех
Неделя и, весна совсем не будет гостьей.

Качает плавно невесомость мысли вслух,
Черёд свой ждёт пилюля аспирина.
Баюкают любя объятия тёплых рук,
Сердечко в них моё -кусочком пластилина.

Раскрыта тайна гексаграммы трёх монет
Одна из наилучших - на удачу
Душевно слух ласкает музыка Roxette
И солнышка лучи безудержно маячат.

Накину капюшон и на глаза очки,
Устрою променад по Набережной, к морю
Через три дня весна,  наденет каблучки
И будет цокать рядышком со мною...

А следующий четверг преподнесёт Весна!