Ты мне нужен

Иванова Маргарита Юрьевна
             Припев

Em                Am
Ты мне нужен - как  солнце.
                C
Ты мне нужен - как  ветер.
                G
Если ты не услышишь,
                E
Если ты не ответишь,
                Am
Я пойду за тобою.
                С
Я стану звездою, 
              G
Что бы быть на небе
E
Рядом с тобой

                I

Am      C
Небо, звезды
G                Am
В даль плывут облака.
                C
Поздно, поздно…
G                Am
Сожалений река
           С
Знаю точно,
G                Am
Ты где- то есть на земле.
              С
Нужен срочно!
G                E
Возвращайся ко мне.

             Припев

Em                Am
Ты мне нужен - как  солнце.
                C
Ты мне нужен - как  ветер.
                G
Если ты не услышишь,
                E
Если ты не ответишь,
                Am
Я пойду за тобою.
                С
Я стану звездою, 
              G
Что бы быть на небе
E
Рядом с тобой

               II

Am             C
Помнишь, знаешь,
G                Am
Как было нам хорошо.
                C
Веришь, скучаешь-
G                Am
Всё что было прошло
             C
Где ты, где я?
G                Am
Разделяем мечту
               C
Поверь, пойми,
G                E
Я тебя люблю.