Не в себе

Олег Миндалёв
Огромен Мир, но ты со мной везде,
Куда бы я ни колесил по свету.
Я от тебя немного не в себе
И не боюсь, что это всем заметно.

Порой дороги встречи не дают,
Такие дни случаются нередко.
Но ты во мне нашла себе приют
Сама, войдя в мою грудную клетку.

Там и зимою яблони в цвету,
Душа моя с мечтами по соседству,
Любовь и днём и ночью на посту-
Ей не дают уснуть удары сердца.

Я где-то там возвёл тебя на трон,
Назвал навек своею королевой
И окружил теплом со всех сторон,
Чтоб никогда о том не пожалела.

На всей Земле никто мне не судья.
Судить – неблагодарное искусство.
Так и живу, не приходя в себя.
И даже мысли не было, вернуться.