Не думай обо мне

Мишина Екатерина
А нам всегда чего-то будет не хватать,
И ты прости меня за это,
Ведь если ты не будешь это знать,
То мне не нужно даже лето.
Без звуков не было бы тишины,
И без тебя меня не будет,
А ты смотри свои цветные сны,
Ведь завтра ты меня забудешь.
Мне сердце говорит рискнуть,
А разум шепчет:"Подожди".
Хочу сама себя я обмануть,
Как обманули нас те дни.
Пора забыть мне о тебе,
Не думать, не писать, молчать,
Но не могу поверить я судьбе,
Что, не построив, ты решил сломать.

01.10.2015
И.