Опять февраль

Татьяна Осипова Мараховец
опять февраль.
такой, как был до нас..
и  будет через тысячи ночей..
        ничейный дом..
          ничейный взгляд ..
              ничейный звук..
                и грохот за окном ничей..
 
ничьи раскаты и..
                звенит стекло..
                то залп орудий, отзвук
                бьет, дрожит..
 я вздрогнув, вновь ругаюсь..
                чья-то жизнь
                стала ничьей за эти пять секунд..

а во дворе машины от раскатов дребезжат..
         пищат, сигналят и взывают к небесам..
                февраль ничей..
                остался сам на сам...

расколот мир пожарищем ночей