Стань

Шатаварта Дас
Я не вижу тебя даже в мантре…
Я не вижу тебя даже в мурти…
Я не вижу тебя даже в Гуру…
И в сердцах я не вижу тебя.

Стань бальзамом для слуха желанным…
Стань божественным зрением мудрым…
Стань ковчегом спасительным в бурю…
Стань сиянием вечного дня!

Ш.д.