Помолчим

Ирина Хван 2
Лунный свет опускается мягко
На притихшую землю в ночи.
Не единого шороха рядом.
Я прошу: «Помолчим».
Промолчим о тоске и о злобе,
Промолчим о богатстве и лжи.
Все течет, все идет и проходит,
Ну а мы – промолчим.
Что-то тайно-прекрасно-родное
В удивительном лике луны.
Сердце полно покоя и неги.
В нем любовь распустила цветы.