Я счастлива!

Людмила Лигай
Я поэтом себя не считаю,
Сердце мается, просит: - Пиши!
Мысли жаркие в рифмы слагаю,
Одиноко, в глубокой тиши.

Оттого, что пишу - наслажденье,
Вся трепещет от счастья душа!
Я ловлю своих мыслей мгновенье,
И с бумагой делюсь чуть дыша.

Вдохновенье приходит ночами
Когда все погружается в сон.
Я живу, и дышу я стихами,
С ними бьется душа в унисон.

Пусть в стихах моих часто грустинка,
Просто жаль, что, года так бегут!
Что для мира я?  Только песчинка,
В мирозданье летящих  минут...

Но так счастлива я, что умею, 
Из простых лепестков стих слагать.
Что в стихах я природу лелею,
И умею любовь источать.
 
Не судите меня слишком строго,
Все что вам я пишу, от души
И быть может пройду той дорогой,
Где Господь с лаской скажет: - Пиши!