А. Г

Чёрная Дуда
есть человек которого люблю
он гений страшно переживший
и потому его молю
сочти за блажь иные мысли
ты не хотел меня казнить
и я тебе палач невольный   
давай продолжим снова жить
пусть нам не станет так уж больно..!