Когда достигнуты все пределы...

Виктория Спахова
Когда достигнуты все пределы в поисках цели,
Находится цель.
Когда беспомощность стянет нервы в тугие струны,
Найдется дверь.

Усталость каплями, до края  и по горло
Заполнила терпение.
И стало тихо... И стало кротко..
Как в луноликой невесомости забвения.

Все мысли превратились в ни о чём.
Желания, как воск свечи, расплылись.
А суть любой мечты, скорее, в том,
Что, когда надо, и как надо - сбылись!