Одиночество

Лэст Эйн
Ты погряз навеки в этой тьме
Нагоняя страх грядущий.
Застрял, как во временной петле
Где каждый день похож на предыдущий.

Лишь ветер завывает за окном
Дождь барабанит по стеклу.
Ты мечтаешь только об одном:
Никогда не оставаться одному.

Дни становятся как годы
Секунды длятся как часы.
И ничего нет слаще боли
И ничего нет громче тишины.