Ах! интернет?

Ангелина Лебедева 2
Ах. Интернет? Ах, Интернет!
В моей ты жизни много лет!
Давно с тобою я дружу
И этой дружбой дорожу!

Ах, Интернет? Ах, Интернет!
На все вопросы есть ответ.
Как приласкаться по утру,
Чтоб не грустилось ввечеру…

Ах, Интернет? Ах Интернет!
На мой вопрос ты дай ответ
Милый любит ли всерьёз?
Иль ждет меня пучина слез?

Ах, Интернет? Ах, Интернет!
Вернее друга в жизни нет!
Ты знаешь все! И в том секрет!
Когда, кому я шлю «ПРИВЕТ»!

Ах, Интернет? Ах, Интернет!
Покоя в жизни теперь нет!
Стихи, рецензии, любовь
Ведешь ты в мир нежнейших слов!

Ах, Интернет? Ах, Интернет!
Умеешь ты хранить секрет!
И о любви, и о свиданиях,
О горьких, горьких расставаний!

Ах, Интернет? Ах, Интернет!
В судьбе ты многих жизни свет!
Ты – верный друг, ты и учитель!
И всех влюбленных покровитель!

Ах. Интернет? ДА, Интернет!
Я важный поняла ответ-
Что счастья в жизни людей нет,
КОГДА ПОГАСНЕТ ЛЮБВИ СВЕТ!