Счастье тебя найдёт

Екатерина Огаркова
Этот мир не такой уж весёлый,
Как в детстве думала я.
Оказался он даже жестоким -
Разбивает людские сердца.
Разрушая мечты и надежды,
Забирая близких людей,
Он в детстве казался мне нежным,
Но не знала всей правды тогда.
А теперь, повзрослев, осознала,
Что жизнь совсем не проста,
И чтобы чего-то добиться
Необходимо преодолевать себя.
Лишь тогда ты достигнешь успеха,
И счастье само тебя найдет,
Если ты, рукава не спуская,
К нему стремился весь год!