Дыхание

Юлия Биос
Плохие мысли не дают покоя.
Твой голос эхом отдается в голове.
Во мне проснулось чувство непростое,
Оно как яркий свет в холодной синеве.

Укроет пеленою ночь холодная,
Своей прохладой душу ворожа.
Но не уснуть, она ведь не свободная
И замирает лишь едва дыша.

В глазах осколки сна,
Что был так сладок,но увы, забыт.
Наверное, так действует весна.
Пора к тебе дано уже остыть.

Кончился воздух, ведь дышала я тобой.
И кто придумал эти заморочки...
Жила спокойно, без чувств и забот
На сердце щит стальной был, очень прочный.

Молчание больнее слова ранит.
Оно как пустота, что сердце душит.
Твой яд мое дыхание отравит
И смело пропасть я обрушусь.

Прольюсь дождем на твои плечи
А после лишь окутаю туманом.
От этого станет намного легче.
Наш общий мир... теперь он без обмана.

А солнце светит ярче чем обычно
Слепа любовь. А может ее нет?
Теперь ты моя вредная привычка
Да ладно уж, не слушай этот бред.

Плохие мысли не дают покоя.
Твой голос эхом отдается в голове.
Мое желание теперь очень простое.
Будь счастлив, и не помни обо мне.