Ты - мой мир

Екатерина Огаркова
Знаешь, ты для меня
Стал самым важным на свете,
И если бы я только могла,
То отдала бы тебе всё на планете.

И пусть бы разрушился мир -
Тот мир, что для нас был привычен.
Я бы в новом устроила пир
В честь того, что для нас будет вечным.

А вечным будет любовь,
Что однажды нас соединила
И разожгла в наших венах кровь.
Теперь мы с тобой неделимы.